Tischgrill aus Gusseisen

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Beschreibung

Tischgrill aus Gusseisen mit Spiritusbrenner aus Messing, Maße: LxBxH 47x47x10 cm, Gewicht: 24 kg

Tischgrill quadratisch Im Lieferumfang enthalten sind: 1 Grillplatte 1 Rechaud 1 Spiritusbrenner mit Reduzierring und Deckel, Messing Gußplatte dünn mit Speiseöl einstreichen ( während des Grillens verbraucht sich das Öl, so daß Sie Öl auf die Gussplatte nachgießen sollten, wenn die Platte trocken wird ) Spiritus in große Öffnung des Brenners füllen ( Füllhöhe bis ca. 10 mm unterhalb des Randes der Öffnung ) Spiritus entzünden aus der mittleren Öffnung brennt eine weiche Flamme, welche den Brenner erwärmt nach ca. 15 Minuten hat der Brenner seine Arbeitstemperatur erreicht ( Spiritus wird bei ca. 80°C gasförmig ) und das Spiritusgas verbrennt mit großer Hitze aus den kleinen Öffnungen des Brenners zum Drosseln der Temperatur Reduzierring auflegen, die Flamme wandert langsam von den kleinen äußeren Öffnungen nach innen und brennt mit weicher Flamme aus der großen Öffnung. der Griff des Reduzierrings erwärmt sich !! zum Löschen der Flamme Reduzierring und Deckel auflegen Brenndauer ca. 2,0 Std Spiritus nur nachfüllen, wenn der Brenner abgekühlt ist !! dünn filetiertes Grillgut verwenden, ( z.B. dünngeschnittenes Rinderfilet, in Streifen geschnittenes Gemüse, in Scheiben geschnittene Pilze, Garnelen mit Schale etc., das Grillgut soll möglichst trocken sein,z.B. gefrorenes Fleisch oder Garnelen gut auftauen und mit einem Tuch trocknen, dadurch wird das Anbacken auf der Grillplatte reduziert ) ( zum Reinigen die Grillplatte nur mit heißem Wasser abspülen, bzw. heißes Wasser auf der Platte stehen lassen, bis angebackene Lebensmittelreste aufgeweicht sind und sich mit einem Spülschwamm abreiben lassen, zum Reingen des Rechauds Spiritus auf ein festes Handtuch geben und die Oberfläche feucht abreiben )